Сегодня уже очевидно, что в ходе военной спецоперации Россия воюет не с Украиной, а со всеми странами НАТО во главе с США. Украина поставляет лишь людские ресурсы, и то наполовину. Огромное количество личного состава ВСУ – наемники. Другого пути у нас нет – как только победоносно завершить специальную военную операцию! Только вперед! Ни в коем случае не поворачивать назад.

 

По моему глубокому убеждению, мы уже вышли за рамки спецоперации, ведем полномасштабные военные действия на Донецком, Харьковском, Запорожском, Николаевском, Одесском направлениях.

 

За время спецоперации США потрачено свыше 14 млрд. долларов. Задействована космическая, электронная, визуальная разведка стран блока НАТО в интересах ВСУ. С их стороны остановки в поставке вооружения Украине – не будет. Вся Европа объединилась вокруг подлого, лживого руководства США с единственной задачей, от которой уже не смогут отказаться, – расчленить Россию, уничтожить, поставить на колени, довести россиян до протестных настроений. Ни в коем случае нельзя вестись на провокации.

 

Нужно понимать, что диверсионная работа идет не только на освобожденных союзными силами территориях Украины, но и в России. И в целях личной и общей безопасности каждому нужно аккуратно и осмысленно относиться к телефонным звонкам, встречам, общениям в больших компаниях.

 

Россия будет мощной и сильной страной только тогда, когда все народы, все жители, населяющие ее большие просторы, будут держаться вместе. Единым фронтом. Как и в 45-ом году, Россия победит фашизм, если будет жить, подчиняя все силы для победы. Нельзя допустить наличие в России двух обществ, одно – на фронте, второе – внутри страны.

 

Потому считаю, пришла пора перестраивать страну на рельсы военного времени – и экономику, и культуру, и образование, и информационную сферу. И не надо ничего бояться. Закончилось время, когда полгода с момента начала спецоперации, мы жили половинчато. Одни ценой своей жизни сдерживают натиск фашиствующей Европы, которая задействовала для уничтожения России все свои ресурсы и рвется к нашим границам. Другие в это время – спокойно поют, пляшут, кайфуют в ночных клубах, на экранах ТВ – корёжатся в гримасах маски-шоу, в городах раздаются праздничные салюты, как будто бы мины и непрерывный шквал снарядов не разрывают  мирных жителей Донбасса, не убивают наших российских парней, по доброй воле ставших на защиту Родины, как будто нет трагедии Мариуполя, Лисичанска, Красного Лимана, жертв Белгородской, Курской и Брянской областей.  Сегодня можно и нужно проводить мероприятия патриотической направленности, петь песни, которые воодушевляют воинов, объединяют народ. Вся жизнь внутри страны должна быть нацелена на Победу!

 

Наступление зимы очень повлияет на ход военной операции в пользу России. Если в 1900 году 90% всех энергоресурсов было сосредоточено в странах Западной Европы и в США, то на сегодняшний день у них осталось лишь 30-35% общего энергетического запаса, 35 % приходится на страны Востока и 20% всего мирового запаса  нефти и газа обладает Россия.

 

Рост цен на энергоносители в Германии, Франции, Италии, Испании – на наших глазах подрывает стабильность. На улицы вышли тысячи граждан и требуют снять санкции с России.

 

Но Америка задушила своих сателлитов из Западной Европы, и они не могут самостоятельно принимать решение. Окончательно сломлена их политическая, государственная, дипломатическая воля, упало доверие народа к своим правителям.

 

Сегодня страны Западной Европы балансируют, утратили историческую устойчивость, не видя и не понимая своего будущего. Перспективы размыты, в том числе из-за недальновидной миграционной политики. Представители арабского мира, переселившись во Францию, Германию, Португалию, Испанию и другие страны Европы, – со своей культурой, укладом жизни, ведут себя агрессивно, стараются подчинить коренных жителей. Это уже не самостоятельная нация, а сборище народа.

 

Уход от традиционного уклада жизни, семейных и духовных ценностей – создает в европейской цивилизации глобальный хаос, который не может не сказаться на геополитическом курсе. Попрана семья, которая состоит из мамы, папы. Это первые слова, которые человек произносит в своей жизни. Мама и папа – самые близкие и родные существа, дающие человеку жизнь, в европейских семьях легко меняются на однополых особей «родитель №1» и «родитель № 2». Это преступление перед самой природой. Бог не простит за такое кощунство.

 

Нужно понимать, что одна из задач США не только уничтожить суверенитет России, но и снизить экономический, образовательный, культурный потенциал европейских государств с целью сохранить собственную гегемонию.

 

Но мирового господства Америки – больше никогда не будет! Гегемонии Америки больше нет! Америка больше не будет править бал! И этого поворота событий США не могут простить России. Несамостоятельные горе-руководители западных стран все делают по указке Вашингтона, не обращая внимание на огромные проблемы  в своих странах. Тупое подчинение США приведет к краху экономики западных стран.

 

Для Америки этот военный конфликт, что называется, не на жизнь, а на смерть. Но у наших соотечественников нет причин для хандры и сомнений. Россия обладает мощным современным военным и стратегическим потенциалом, который мы еще не применяли.

 

Мы можем сказать Байдену: «Дедушка, не делай плохо России, а то будет больно!»

 

Россия – единая наша Родина, родная земля, за которую наши предки отдали миллионы жизней, где находятся могилы наших предков, на которой отцы и деды возвели храмы. И нам – чего бы это не стоило, нужно защитить страну. Бороться, драться, биться за Россию! И не сомневаться – победа будет за нами!